Sociedad Ambiental

Red Social Ambiental Iberoamericana

CONFERENCIA Ecología Rentable

Detalles del evento

CONFERENCIA Ecología Rentable

Hora: julio 6, 2009 de 6pm a 7pm
Ubicación: SALA DE CONFERENCIAS ONLINE
Página Web o mapa: http://ecologiarentable.com/i…
Tipo de evento: conferencia, 22:00, argentina, brasil, s.p., y, uruguay
Organizado por: Celestino
Última actividad: Jul 6, 2009

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

Los interesados en formar parte de la Línea Fuerte del negocio de ecología si quieren conocerlo pueden asistir como invitados mios a la conferencia del lunes
http://ecologiarentable.com/index.htm#participar

Una cosa es asistir a la conferencia como invitado mio y otra diferente es integrarse en el negocio, donde debes hacerlo con quien te invitó a participar si esa persona ya está en el negocio, por ética es muy importante respetar este aspecto

LINK DE LA CONFERENCIA
http://www.hotconference.com/conference,28068865

FORMA DE ACCEDER
INV de Celestino - TuNombre - TuPais

HORARIOS

HORARIO PAISES DE EUROPA:
03:00 Europa y España peninsular (madrugada del martes)
02:00 Inglaterra, Portugal y Canarias (madrugada del martes)

HORARIO PAISES DE AMERICA:
22:00 Argentina, Brasil S.P. y Uruguay
21:00 Bolivia, Chile y Paraguay, Puerto Rico, R Dominicana y Florida.
20:30 Venezuela.
20:00 Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
19:00 Costa Rica, El Salvador, Monterrey, México D.F. y Honduras.
18:00 California.

Celestino

Muro de comentarios

Comentario

Enviar confirmación de asistencia a CONFERENCIA Ecología Rentable para agregar comentarios.

Únete a Sociedad Ambiental

Asistir (1)

© 2019   Creada por Mariana Garcia Torres.   Con tecnología de

Insignias  |  Informar un problema  |  Términos de servicio